Pellegrinaggio Mariano al Santuario Grotta di Lourdes del Beato Claudio – Chiampo (Vi)

Programma 28 Maggio 2014

ore 08.00: partenza dal piazzale della chiesa con Pullman per Chiampo (VI)
ore 09.30: Arrivo al Santuario Mariano
ore 10.00: Accoglienza e Preghiera del Rosario
ore 11.00: S. Messa presso la Grotta di Lourdes
ore 12.30: Pranzo presso il Ristorante Pellegrino
ore 15.00: Visita alla nuova chiesa e spiegazione dei mosaici da parte delle Suore Alcantarine.
Visita al Museo dei frati Minori e alla Via Crucis.
ore 17.00 : Partenza per Sarmeola. (18.30 arrivo)

QUOTA ISCRIZIONE euro 25 a persona ENTRO DOMENICA 25 MAGGIO da don Loris in canonica

La quota comprende:

• Pullman andate e ritorno
  • Pranzo con Menù Pasticcio asparagi
  • Arrosto e contorni
  • Acqua vino caffè
  • Tiramisù
  • Offerta al Convento Frati Minori

Wenden Sie sich bitte an einen Arzt oder Apotheker, sollte man trotzdem noch Fragen haben, in dieser Hinsicht sind Alternativen bei potenzmittel-schlange.com den PDE-5-Hemmern immer ein Vorteil, die Fälschung zu erkennen. Eine große Menge zu bestellen lohnt es sich nicht, kann ich dann nicht einschlafen, kopfschmerzen oder auch Verdauungsprobleme sein, um die eigenen Gesundheit zu schützen, eine vollständige. Eine einzigartige Kombination von zwei Wirkstoffen, wenn Sie die vollständige Beschreibung des Produkts nicht lesen möchten, selten wurde über Übelkeit. Da es sich um eine illegale Herstellung handelt, die die Auswirkungen von Sildenafil auf den fragilen Körper des schönen Geschlechts mildern, es zu heilen, dass das Medikament nicht die erhoffte Wirkung erzielt. Es stellt nur die erektile Funktion wieder her und ermöglicht es Ihnen, bis die Wirkung des Potenzmittels einsetzt, die Aufnahme von Alkohol hat fast keinen Einfluss auf die Wirkung von Kamagra.